La viande de Cabri au Nantes Food Forum

La Nantes Food Forum a eu lieu du 3-7 octobre 2018. C’est un salon ouvert à tous, qui traite de l’alimentation de demain. Dans le cadre du projet Food Heroes, plusieurs temps forts ont été organisés autour de la viande de cabri, une viande qui reste relativement méconnue localement. L’objectif était de pouvoir faire déguster cette viande et de tester le lancement d’une filière rémunératrice pour les agriculteurs. Environ 200 visiteurs sont venus au stand « Découvrez les cabris et fromages de chèvre Pays de Loire ».

Plus d’infos sur l’évènement et les actions Food Heroes ici.

p1010013

Replay – Webinar Food Heroes

Replay – Webinar Food Heroes Mardi 8 décembre s’est déroulé le webinar en ligne sur les projets Food Heroes dans la cadre du Digital Food Waste Fest 2.020. Retour sur…

Digital Food Waste Fest 2.020

Digital Food Waste Fest 2.020   Comment lutter contre le gaspillage alimentaire aujourd’hui ? Comment pouvons-nous faire plus ?   Cette année, le Digital Food Waste Fest 2.020 (conférence finale du projet…

Vidéos anti-gaspi alimentaire

Vidéos anti-gaspi alimentaire – Food Heroes https://www.youtube.com/watch?v=d5dYXoGAeTghttps://www.youtube.com/watch?v=Y6u7MnM4gRA&feature=youtu.be Dans le cadre du projet Food Heroes, AC3A produit 2 vidéos animées: Réduire les pertes alimentaires agricoles FR EN, Solutions anti-gaspi en agriculture…