La viande de Cabri au Nantes Food Forum

La Nantes Food Forum a eu lieu du 3-7 octobre 2018. C’est un salon ouvert à tous, qui traite de l’alimentation de demain. Dans le cadre du projet Food Heroes, plusieurs temps forts ont été organisés autour de la viande de cabri, une viande qui reste relativement méconnue localement. L’objectif était de pouvoir faire déguster cette viande et de tester le lancement d’une filière rémunératrice pour les agriculteurs. Environ 200 visiteurs sont venus au stand « Découvrez les cabris et fromages de chèvre Pays de Loire ».

Plus d’infos sur l’évènement et les actions Food Heroes ici.

p1010013

Vidéos anti-gaspi alimentaire

Vidéos anti-gaspi alimentaire – Food Heroes https://www.youtube.com/watch?v=d5dYXoGAeTghttps://www.youtube.com/watch?v=Y6u7MnM4gRA&feature=youtu.be Dans le cadre du projet Food Heroes, AC3A produit 2 vidéos animées: Réduire les pertes alimentaires agricoles FR EN, Solutions anti-gaspi en agriculture…

Food Heroes – votez pour votre préféré

Food Heroes – votez pour votre préféré Comment préservez-vous les légumes et les fruits dans les premières parties de la chaîne d’approvisionnement ? Petites entreprises et agriculteurs ont envoyé leurs…